Se rendre sur l'accès API.

Si vous souhaitez vérifier votre liste d'emails, suivez ce tutoriel pour vérifier vos emails.

Cliquez sur "Validate an email" dans la section "Verify" de votre tableau de bord.

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Générer une requête

Disons que nous aimerions savoir si l'email "mathieu@enrichdata.com" est valide ou pas.

Ajouter la clé "email" et mettre en valeur "mathieu@enrichdata.com".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec toutes les informations de vérification liées à cet e-mail.