Se rendre dans l'accès API.

Si vous voulez trouver l'email basé sur le format d'email d'une entreprise, suivez ce tutoriel pour vérifier vos données.

Cliquez sur "Format an email" dans la section "Verify" de votre tableau de bord.

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Générer une requête

Disons que nous aimerions savoir quel est le format de courriel de la société Microsoft pour Jack Wellot.

Ajouter la clé "email_domain" et mettre en valeur "microsoft.com".
Ajouter la clé "first_name" et mettre en valeur "Jack".
Ajouter la clé "last_name" et mettre comme valeur "Wellot".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous recevrez une réponse JSON complète avec l'e-mail généré en fonction du format de l'entreprise que vous recherchez.