Si vous voulez savoir qui est derrière un réseau (adresse IP), suivez ce tutoriel pour enrichir vos données.

Cliquez sur "Enrich a network" dans la section "Enrich" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Disons que nous aimerions enrichir directement notre trafic pour savoir qui visite notre site Web.

Ajouter la clé "ip" et mettre en valeur "91.98.105.67".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec toutes les informations relatives à cette adresse IP.