Si vous souhaitez rechercher des sociétés dans le tableau de bord afin de tester l'API de recherche, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur "Lookup companies" dans la section "Search" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Ajouter la clé "name" et mettre en valeur "Microsoft".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec toutes les informations relatives à la société Microsoft.

Vous êtes libre d'utiliser l'API Enrich Search avec plus de filtres.

Par exemple, vous pouvez rechercher toutes les entreprises de plus de 10 employés, ou toutes les entreprises d'un code de pays spécifique.