Si vous souhaitez rechercher tous les e-mails associés à un domaine dans le tableau de bord, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur "Lookup emails" dans la section "Search" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre demande, suivez l'exemple suivant.

Disons que nous aimerions recevoir tous les emails liés au domaine accenture.com

Ajoutez la clé "email_domain" et mettez comme valeur "accenture.com".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec beaucoup d'emails en rapport avec le domaine "accenture.com".

Vous êtes libre d'utiliser l'API Enrich Search avec plus de filtres, tels que le nom de l'entreprise.

Par exemple, vous pouvez rechercher tous les emails relatifs à l'entreprise Coca-cola.