Si vous souhaitez rechercher des personnes / contacts dans le tableau de bord afin de tester l'API de recherche, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur "Lookup people" dans la section "Search" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre demande, suivez l'exemple suivant.

Disons que nous aimerions obtenir tous les contacts de l'emplacement US.

Ajoutez la clé "person_address_country" et mettez comme valeur "US".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous recevrez une réponse complète de JSON avec beaucoup de contacts du pays des États-Unis.

Vous êtes libre d'utiliser l'API Enrich Search avec plus de filtres.

Par exemple, vous pouvez rechercher tous les contacts aux États-Unis avec le titre de poste "CEO".