Se rendre dans vos abonnements et factures

Si vous avez besoin de plus de requêtes pour votre compte et le mettre à niveau, suivez ce tutoriel.

Cliquez à gauche de votre tableau de bord sur "Abonnement et factures".

Choisir l'offre

Une fois sur la page, sélectionnez le plan que vous souhaitez utiliser pour la mise à niveau.

Puis cliquez sur "choisir cette offre".

Entrez votre carte de crédit ou utilisez la carte de crédit active en cours sur votre compte.

Cliquez sur "S'abonner" et attendez quelques secondes.

Vous êtes maintenant sur le plan que vous avez sélectionné précédemment avec plus de requêtes.