Si vous manquez des points de données sur les informations de vos contacts, suivez ce tutoriel pour enrichir vos données.

Cliquez sur "Enrich a person" dans la section "Enrich" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Disons que nous aimerions enrichir une liste d'emails dont nous ne connaissons pas le prénom, le nom de famille et le titre du poste.

Ajouter la clé "email" et mettre en valeur "mathieu@enrichdata.com".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec toutes les informations relatives à cet e-mail.