Si vous manquez de points de données dans les informations de vos entreprises (clients), suivez ce tutoriel pour enrichir vos données.

Cliquez sur "Enrich a company" dans la section "Enrich" de votre tableau de bord.

Générer une requête

Une fois que vous êtes à l'écran pour générer votre requête, suivez l'exemple suivant.

Disons que nous aimerions enrichir une liste de domaines d'entreprises et en savoir plus sur ces entreprises.

Ajouter la clé "domain" et mettre en valeur "microsoft.com".

Puis cliquez sur "Lancer la recherche" pour lancer votre requête.

Comme vous le voyez, vous obtiendrez une réponse JSON complète avec toutes les informations relatives à ce domaine. Vous pouvez également utiliser le paramètre legal_name pour effectuer une recherche par nom d'entreprise.