Se rendre dans vos abonnements & factures

Si vous souhaitez rétrograder votre compte, suivez ce tutoriel.

Cliquez à gauche de votre tableau de bord sur "Abonnement et factures".

Une fois sur la page, sélectionnez le plan que vous souhaitez utiliser pour la rétrogradation.

Choisir l'offre

Puis cliquez sur "choisir cette offre".

Entrez votre carte de crédit ou utilisez la carte de crédit active en cours sur votre compte.

Cliquez sur "S'abonner" et attendez quelques secondes.

Vous êtes maintenant sur le plan que vous avez sélectionné précédemment avec moins de requêtes.

Vous pouvez vous abonner au plan gratuit si vous souhaitez annuler votre abonnement.