Accéder à l'écran API

Si vous souhaitez créer une nouvelle clé API pour accéder à l'API Enrich, suivez ce tutoriel.

Allez dans votre tableau de bord et cliquez sur "Clés API" en haut à gauche.

Une fois à l'écran, cliquez sur "+ Créer une nouvelle clé" (en haut à droite).

Choisissez le nom que vous voulez donner à votre nouvelle clé API. Et cliquez sur "Créer une clé API".

Votre clé API est maintenant prête à être utilisée pour vous connecter à l'API Enrich.